or
個人資訊管理系統主導稽核員轉版訓練課程
本課程係針對已取得BS10012:2009年版主導稽核員資格的學員,協助您...
我國個人資料保護法以施行多年,如何打造既符合個人資料保護法之要求,且又達到國際水準的個人資訊管理系統已是全球化過程中不可或缺的環節。BS10012:2017 新版標準已於今年3月正式公布,新版標準採用ISO/IEC 附錄 (Annex SL) 架構,且增加企業組織在蒐集、處理或儲存個人資料時的義務與責任如何符合新版標準的要求,讓企業不僅維護有效的驗證資格,更藉此持續改善符合個人資訊保護要求的管理系統,是當前重要課題。本課程係針對已取得BS10012:2009年版主導稽核員資格的學員,協助您學習如何依據新版要求稽核組織管理系統與程序,以確認符合新版標準要求,並強化個人資訊管理系統持續改善的流程。
收件人email:
寄件人姓名:
寄件人email:
個人資訊管理系統主導稽核員轉版訓練課程
適合對象:高階主管、中階主管、專業人員、技術人員、一般職員、職場新鮮人、二度就業者、轉職者、創業 
 

BS 10012:2017個人資訊管理系統主導稽核員轉版訓練課程(I-16)

IT資訊管理系統-BS 10012
IT資訊管理系統-BS 10012
IT MANAGEMENT SYSTEM-BS 10012
研討會/講座目的
我國個人資料保護法以施行多年,如何打造既符合個人資料保護法之要求,且又達到國際水準的個人資訊管理系統已是全球化過程中不可或缺的環節。BS10012:2017 新版標準已於今年3月正式公布,新版標準採用ISO/IEC 附錄 (Annex SL) 架構,且增加企業組織在蒐集、處理或儲存個人資料時的義務與責任如何符合新版標準的要求,讓企業不僅維護有效的驗證資格,更藉此持續改善符合個人資訊保護要求的管理系統,是當前重要課題。本課程係針對已取得BS10012:2009年版主導稽核員資格的學員,協助您學習如何依據新版要求稽核組織管理系統與程序,以確認符合新版標準要求,並強化個人資訊管理系統持續改善的流程。
適合對象
  • 稽核人員
  • 法務/法令遵循人員
  • 資訊安全人員/資訊人員
  • 已有BS10012:2009 LAC資格者
  • 欲從事ISO 27001輔導顧問之人員,已有BS10012:2009 資格者
  • 公司內負責導入PIMS系統之人員,已有BS10012:2009 LAC資格者
特色效益
  • 說明BS10012新舊版本差異、BS10012:2017內容,以及PIMS為因應新版要求所應進行的調整作業。
  • 詮釋 BS10012:2017 在PIMS 績效評估與內外部稽核要求
  • 本課程經Project Management Institute (國際專案管理學會)認可之6個PDU專業學分。

參加全程課程者將授予上課證明。


天數 費用 教材 每班最高
招生人數
----------- ----------- -----------  -----------
2天 定價:NTD 18000(含稅) 
網路優惠價:NTD 17100(含稅)
  20人
 

講師介紹
請見各場次講師,SGS 保有講師變更的權利
報名方式
請於 開課一週前 填妥報名表後 傳真至各區的SGS管理學院或網路報名:http://twap.sgs.com/trainsys/ 

台北區(02)2299-3279轉1241-1243.1225.1248.1256.1265.
新竹區(03)667-3955
台中區(04)2359-2377 轉3207. 3209-3212. 
高雄區(07)3012121 轉2221. 2223. 2241.

開課前三個工作天內取消或延課者,須酌收10%管理費用支出 
開課當日取消或延課者,須酌收20%管理費用支出


班別列表
班別代碼 上課縣市 上課日期/時段 報名截止日期 講師
TLATPI9055 五股(SGS訓練教室) 2019-02-25
2019-02-26
09:00~17:00
2019/02/18 李佳潤
 
TLATPI9056 五股(SGS訓練教室) 2019-07-23
2019-07-24
09:00~17:00
2019/07/16 柯富聰
 
TLATPI9057 五股(SGS訓練教室) 2019-12-24
2019-12-25
09:00~17:00
2019/12/17 李佳潤
 
柯富聰
目前開課10
學歷: 國立中央大學資訊管理研究所 碩士 經歷: 現任 SGS 台灣檢驗科技股份有限公司 專案經理 曾任 KPMG 安侯企業管理顧問股份有限公司 協理 PwC 資誠企業管理顧問股份有限公司 經理 Vibo 威寶電信股份有限公司 專案經理 Alcatel 台灣國際標準電子公司 技術經理

李佳潤
目前開課20
現職:SGS驗證及企業優化事業群 主任評審員 資格:-ISO 27001 主導稽核員/課程主講師 -PIMS (BS10012/ISO29100) 主導稽核員/課程主講師 實績: 台北富邦銀行、泰安產物保險、德蒙資訊管顧、國寶服務、福座開發、朝陽科技大學、慈濟大學、東海大學、農糧署、中央研究院、新竹 ...more
  • *填寫報名表能讓開課單位更有效的處理您的資料,並優先處理您的需求!
  • 報名班別 
  • 報名人數   人
  • * 第1位報名者姓名 
  • ...................................................................................................................................................