or
BS 10012:2017個人資訊管理系統主導稽核員訓練課程
本課程學習如何成為一位符合要求的主導稽核員,可以勝任個人資料管理系統稽核工作。|本課程經Project Management Institute (國際專案管理學會)認可之15個PDU專業學分。
ISO/IEC Annex SL 架構解說|新版個人資料管理系統重點說|我國個人資料保護法新修法簡介|BS 10012:2017 概論與條款|ISO 29100:2011 概論與條款|個人資訊管理系統關鍵作業|PDCA模式/個人資料管理政策|認證、驗證與稽核員技能|稽核之定義名詞定義|稽核規劃|稽核過程/技巧/準備|缺失&觀察事項&演練&管理審查|事件管理/閉幕會議/筆試
收件人email:
寄件人姓名:
寄件人email:
BS 10012:2017個人資訊管理系統主導稽核員訓練課程
適合對象:高階主管、中階主管、專業人員、技術人員 
●類別:管理系統與國際標準 \ 個人資訊管理系統

●培訓對象:稽核人員|法務/法令遵循人員|資訊安全人員|IT人員

●課程介紹:我國個人資料保護法以施行多年,如何打造既符合個人資料保護法之要求,且又達到國際水準的個人資訊管理系統已是全球化過程中不可或缺的環節。BS10012:2017 新版標準已於今年3月正式公布,新版標準採用ISO/IEC 附錄 (Annex SL) 架構,且增加企業組織在蒐集、處理或儲存個人資料時的義務與責任。如何檢視現行組織流程中對於個人資訊的處理程序並確認使其是否能符合法令法規之要求,將會是企業在整體個人資料管理過程中面臨的一大挑戰。

本課程使您學習如何成為一位符合要求的主導稽核員,可以勝任個人資料管理系統稽核之工作。
 
●課程效益:本課程學習如何成為一位符合要求的主導稽核員,可以勝任個人資料管理系統稽核工作。|本課程經Project Management Institute (國際專案管理學會)認可之15個PDU專業學分。
 
●培訓大綱:ISO/IEC Annex SL 架構解說|新版個人資料管理系統重點說|我國個人資料保護法新修法簡介|BS 10012:2017  概論與條款|ISO 29100:2011 概論與條款|個人資訊管理系統關鍵作業|PDCA模式/個人資料管理政策|認證、驗證與稽核員技能|稽核之定義名詞定義|稽核規劃|稽核過程/技巧/準備|缺失&觀察事項&演練&管理審查|事件管理/閉幕會議/筆試




       
若您需要檢驗類之服務項目,
請點選以下連結至SGS
安心資訊平台「服務諮詢」
我們將會儘速與您聯絡,感謝您∼

https://msn.sgs.com/iWantService.aspx

 
  • 【台北】SGS台北訓練教室-詳細地址
  • 報名截止日期:2020/08/03
  • 3,800
  • 開課日:2020/08/24
  • 結束日:2020/08/28
  • 時數:40 (小時)
  • 時段:AM9:00~PM6:00
  • 地點: 台北│TP-SGS台北訓練教室 │新北市五股區(新北產業園區)五權路38號

  • 【台北】SGS台北訓練教室-詳細地址
  • 報名截止日期:2020/11/02
  • 3,800
  • 開課日:2020/11/23
  • 結束日:1900/01/01
  • 時數:40 (小時)
  • 時段:AM9:00~PM6:00
  • 地點: 台北│TP-SGS台北訓練教室 │新北市五股區(新北產業園區)五權路38號
  • *填寫報名表能讓開課單位更有效的處理您的資料,並優先處理您的需求!
  • 報名班別 
  • 報名人數   人
  • * 第1位報名者姓名 
  • ...................................................................................................................................................